河南省关于2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2020年调整)的公示

根据农业农村部、财政部有关农机购置补贴的通知要求和《河南省2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见》精神,结合河南省农业生产实际和农机化发展需要,我单位对河南省2020年农机购置补贴机具种类范围进行了修订,新增了果树修剪机、搂草机、圆草捆包膜机、茶叶理条机、青贮切碎机、压块机、颗粒饲料压制机、饲料制备(搅拌)机、喂料机、沼液沼渣抽排设备、食用菌料装瓶(袋)机、手扶拖拉机、沼气发电机组、水帘降温设备、秸秆膨化机、果园轨道运输机、茶叶输送机、茶叶压扁机、秸秆收集机、种子清选机、灌溉首部、驱动耙、风筛清选机、重力清选机、窝眼清选机和复式清选机等26个品目,取消了粮食清选机、大蒜收获机、生姜收获机、大米色选机和杂粮色选机等5个品目,调整了部分品目所属类别。组织有关专家,经充分论证、测算,形成了《河南省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表》(2020年调整),现予以公示。公示时间:2020年7月1日至2020年7月7日。

如有异议,请于公示期内,以电子邮件或书面形式(单位需加盖公章)向河南省农业机械技术中心反映,所反映的情况要真实客观、准确全面,实事求是。反映人需注明真实姓名、单位及联系方式。

农业农村部对农机购置补贴机具种类范围和机具分类分档等有后续规定的,以其相关规定为准进行调整。

联系人:孙程一,电话:0371-65918379

电子邮箱:hnnjbttd@126.com

附件:河南省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2020年调整)

河南省农业机械技术中心

2020年7月1日

相关资料下载:河南省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2020年调整).xls