爱科《为农》新起点,“麦上”新征途

不经意间,2020年“赛季”马上就要完成上半程。也许很多人都会唏嘘,因为种种原因,即将过完的6个月被浪费的时间太多了。

《为农》从2019年冬季刊之后似乎也进入了“冬眠”。其实,更准确地说应该是“藏华於当春”。在上半年的最后一天,全新改版后的《为农》以崭新的姿态再次呈现在我们的面前。在这个盛夏开始的时候,新版《为农》华丽出场。

▼点击图片阅读新版《为农》杂志

最直观的就是全新的展示方式。

《为农》一直希望打造成具有国际风范,但又面向中国农机用户的电子期刊。此次改版,首先就是大幅提升了读者的阅读体验。无论是PC端还是移动端,读者都能以更贴近于纸质杂志阅读的方式感受。目录跳转、自动翻页、文章下载、好友分享等诸多功能更丰富了读者的阅读体验。

同时,有别于多数电子期刊,仅用炫彩的图片和设计来博得眼球。我们在刊物中还适度地引入了视频,以期用更加简洁的方式更直观地为大家呈现出丰富的内容。

形式上的改变可以说只是新版《为农》为回归准备的华丽新装,而《为农》的核心本质,即为中国广大农机用户服务的初衷并没有改变。

改版后,“麦向幸福”仍然继续会向大家呈现麦赛福格森产品如何助力用户走向幸福的故事;而“农艺小课堂”也还会一如既往地向大家介绍农艺常识,让我们的土地更健康、更高效。

新设的“闻天下”将以一句话要闻的形式综合刊期内的国内外政策、科技、经济要闻;

“对话”则会通过采访、访谈的方式,向我们展现爱科集团在中国的投资、经营、管理模式等第一手资讯;

“赛场强机”一改常见的产品介绍方式,从用户视角出发,结合前面提到的视频形式,以直观、直白、直接的方式,按期分主题的向更多的用户解释麦赛福格森产品,并辅以维修保养常识,保证了介绍的全面。

为了适应快速发展的外部环境,此次改版也将之前的季刊形式改为双月出版。如此,我们将会在全年为大家提供更多的讯息,并且也会在出版过程中不断提升自我,以满足大家的需求,也希望大家能更多地支持我们!

您可以在爱科在线公众号《为农》专栏查看,或点击【此处】直接浏览。