让你的品牌流光溢彩,2020年度ybzhan品牌直播即将启幕

这是一个品牌至上的时代,呼唤品牌、塑造品牌,无论之于国家振兴还是企业发展,从来都没有像现在这样急切和重要。

在经济发展的浪潮中,品牌已经成为企业在市场竞争中的核心之一。在物质生产、产品或服务同质化严重的今天,品牌已经成为同类产品之间相互区分的主要标志,拥有品牌才能拥有更多的关注和更强的竞争力。

在全球步入品牌经济时代之际,做大做强中国企业品牌,是提升中国企业国际竞争力的必由之路。为扩大企业品牌的知名度和影响力,国务院批准自2017年起,将每年的5月10日设立为“中国品牌日”,助力更多企业参与到品牌创建中来和品牌影响力的提升。

如果说2019年李佳琦的破圈走红,让直播走进了大众视野中,那么2020年初的疫情,彻底让直播得到了全民级追捧。

移动互联网的提速以及智能手机的普及,使得人们逐步摆脱了对于无线网以及电脑的依赖,可以直接通过手机和移动网络进行,很大程度上丰富了直播的场景,同时也给企业品牌带来了一种更加立体化的营销方式。

为助力仪器仪表企业打造高端品牌,展示品牌形象,拉近用户与企业之间的距离,促进企业与用户的交流,仪表网推出“2020年度ybzhan品牌直播”公益活动,为用户提供更好的品牌宣传服务,助力企业品牌赢得更好的口碑。

疫情下,由于缺少线下宣传场景,所以线上搭建的“2020年度ybzhan品牌直播”公益活动为广大仪器仪表企业提供了品牌展示的机会,企业通过直播埋下在消费者心中的品牌印象,促进消费者未来的购买行为。

“2020年度ybzhan品牌直播”公益活动分为流量仪表、压力仪表、物/液位仪表、数显仪表、在线检测、仪器六个品牌专场直播。

届时每个专场直播将通过仪表网平台向全行业发布,并联合新浪网、搜狐网、今日头条、网易号、企鹅号、新浪看点等媒体助阵品牌宣传,实现“2020年度ybzhan品牌直播”多渠道推广。

当前,直播正在成为一个新风口,一个新的商业模式,但对于传统仪表制造行业,直播所能带来的销售业绩和变革有限,更多的是一种品牌展示。通过品牌直播,使消费者成为品牌的忠诚拥护者,从而将观看直播的「流量用户」,转化为品牌的「留量用户」。

不论行业如何变幻,始终不变的是我们服务客户的初心。“2020年度ybzhan品牌直播”活动将为广大仪器仪表企业打开一扇专业和便捷的品牌宣传窗口,准备好你的“故事”锁定7月13日,ybzhan品牌直播间等你来“show”!

更多详情请见:“2020年度ybzhan品牌直播”活动专题