天津大学机械学院轻型车全流排放分析仪国六升级招标

北京泛华国金工程咨询有限公司受天津大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对天津大学机械学院轻型车全流排放分析仪国六升级项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

废气分析仪一种分析仪,一般是基于气体的红外吸收原理,即由多原子组成的气体分子,在某一特定波长范围内,吸收红外光能量与气体浓度成正比的关系,进行工作的。用于测量机动车汽油发动机排放废气中的HC、CO、CO2、O2浓度。其中对HC、CO、CO2采用先进的NDIR不分光红外分析技术进行检测,对O2采用新的电化学分析技术进行检测。

采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:164.83 万元(人民币)

时间:2020年06月28日 09:00 至 2020年07月03日 17:00(双休日及法定节假日除外)

地点:天津市西青区新科道与碧祥路交口新科园12号楼

招标文件售价:¥800.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:①现场获取招标文件,报名时须携带供应商营业执照复印件加盖公章、法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件到天津市西青区新科道与碧祥路交口新科园12号别墅获取;或②邮件获取招标文件:请报名供应商将营业执照复印件加盖公章、法定代表人授权委托书及被授权人身份证复印件加盖公章扫描发送至fanhua_tj@126.com邮箱并与022-23710307联系。

投标截止时间:2020年07月21日 09:30

开标时间:2020年07月21日 09:30

开标地点:

天津市西青区新科道与碧祥路交口新科园12号楼一楼第二开标室

天津大学机械工程学院是天津大学的二级学院。

1952年4月,南开大学、津沽大学机械系并入组成天津大学机械系;1983年4月,力学系成立;1986年,内燃机燃烧学国家重点实验室成立;1997年7月,天津大学机械工程系、力学系和内燃机燃烧学国家重点实验室组建天津大学机械工程学院。

据2020年2月学校显示,学院设有3个系级单位、开设5个本科专业,拥有3个一级博士点学科和博士后流动站、14个二级学科博士点、17个二级学科硕士点、4个工程硕士专业学位点,共有教职工357人,其中包括中国科学院院士1名、中国工程院院士4名,共有在校生3800余人。