马扎克将推出“三管齐下”客户体验

马扎克公司宣布将推出一项“三管齐下”的整体数字客户体验,包括对肯塔基大学校园的交互式参观、沉浸式虚拟技术中心和所有Axes LIVE在线技术活动。总裁Dan Janka表示,“由于疫情的原因以及日益竞争的激烈环境,我们正处于‘了解北美制造商需求和期望变化’的特殊位置”。

“作为一家本地的制造商,我们不断挑战自己,让自己变得更灵活,找寻全新的经营方式。我们新的数字体验应用了我们所学到的知识,提供了一系列前所未有的获取(我们)产品、技术、客户支持和专业知识的途径,最重要的是,能够让我们的客户掌握主动权。”

All Axes LIVE的第一期将于2020年8月11日在马扎克(北美)中西部技术中心播出。该活动将推出新的Variaxis C-600五轴加工中心以及新的自动化解决方案。在All Axes LIVE的所有直播中,突出显示的自动化将包括RoboJob TA200。

All Axes LIVE公司表示,作为Mazak成功的All Axes播客的延伸,该公司为学员提供一系列按需教育课程、设备参观、现场切割演示以及实时提问的能力。从2020年7月6日起,更多细节和在线注册将免费开启。

在推出All Axes LIVE活动系列之后,马扎克将推出“虚拟技术中心”和“交互式360肯塔基校园之旅”,以拓展产品和技术体验,使之超越过去人们传统概念里的活动。虚拟技术中心将以设备、自动化系统和数字技术的轮转阵容为特色,同时还可以实现要求报价、安排上门拜访,并为客户提供与马扎克专家联系等方式。互动360肯塔基校园之旅将带领游客探索马扎克的北美制造工厂,国家技术中心和国家零件中心,包括新落成的主轴再制造工厂。

据了解,虚拟技术中心和交互式360肯塔基校园之旅的细节将在未来几天或几周内公布。

(原标题:Mazak Launching Virtual Event Series, Technology Center, Facility Tours)

(来源:Modern Machine Shop)