UNE钻孔机:有效提升操作的灵活性

Unisig的新一代UNE钻孔机,是专门为生产环境下的制造商而设计的,它有效提升了操作的灵活性,有效改进了性能,让操作变得更加容易。

在两种框架尺寸下,它配有五种模型,UNE钻孔机的钻孔直径可以从1.4毫米达到40毫米,深度可达3000毫米。Unisig公司表示,由于结构紧凑,这些设备可以与车间里现有的加工中心、车床等设备近距离配合,以实现高效的部件加工策略。它们的个头也足够小,在必要时,我们可以重新安置,并配备机器人自动化。

单主轴伺服电机为双主轴电机提供必要的马力。Unisig表示,当电力在单轴模式下使用时,钻孔机可以生产更大直径的孔来增加他们的能力,而不需要另加一台新设备。

与基于压力的冷却剂系统不同,UNE系列具有可编程的基于流体的冷却剂输送系统,旨在为刀具的切削刃提供适量的冷却剂。

为了符合人体工程学的设计,UNE机器提供了一个自动门的选择,不管公司有没有实现自动化,都可以从中受益。据说该功能可以减缓疲劳,并有助于提高设备的吞吐量。